Снайперские пули

Татьяна Левченко 4
Настала осень. В пёстрое кашне
Рядит октябрь растительность лесную.
Затихло всё. И в этой тишине
О чём-то пели снайперские пули.

Последний лист с деревьев облетел.
Все реки льдом покрылись и уснули.
И, в поисках горячих чьих-то тел,
Поют о чём-то снайперские пули.

Придёт весна, распустятся цветы
Там, где войска бои уже свернули.
Но не воскреснут те из немоты,
В ком замолчали снайперские пули.



09.10.04