Цирк окончен - полная версия

Валентина Костина Коновалова
Наш случай не так уж и сложен.
Просто ты теперь мною брошен.
Просто боли зашкалил датчик.
Цирк окончен! Свободен, мальчик!
Сложно клоуном быть обычным.
Ты скатился до неприличья.
Ты упал ниже всяких правил!
Ты себя в этом цирке оставил.
Сколько можно играть с судьбою?
Пора вновь становиться собою!
Арлекином ты был превосходным!
Номера подавал бесподобно!
Только грустно мне в этом цирке...
Словно всем понавешали бирки...
Словно боли зашкалил датчик...
Цирк окончен...
                Свободен, мальчик...

23-30.05.2012 г.   Алдан