Я... Черёмухой...

Кованов Александр Николаевич
Я черёмухой
Терпкой…
В весенней метели
Промахнусь…
Как велели…
В весенней дуэли…
         Пусть настигнет меня
         Пуля –
         Вечная суть
         Для гусара кудрявого...
         Ай, не забудь!
         Не забудь меня,
         Милая крошка…
         Ведь дуэли
         На днях…
         Понарошку…
(23 мая 2012 г. 13.29.)