Не стреляйте люди в волка!

Илона Дилбарян
Не стреляйте люди в волка,
Не отнимайте у него свободы-жить,
Что годами собирал, так долго,
Что так долго он сумел хранить...

Не стреляйте люди в волка,
Не отправляйте в небо как гонца,
Он как в стогу для вас иголка
И вам не жаль пустить свинца...

Но люди,люди,ради Бога!
Быть может грош ему цена,
Но разве жизнь измерить в "сколько",
Когда она кому-то да нужна?