Дитятки... как ангелы...

Кованов Александр Николаевич
               Людмиле Грюнвальд
               http://www.stihi.ru/2012/05/15/9683
               Татьяне Орбатовой
               http://www.stihi.ru/2012/05/22/7524
               доченьке моей – Машеньке…
               Каширке и «Норд Осту»…
               Беслану…  и Южной Осетии…
               Всем родителям,  трагически потерявшим детей…

Ангелочки-сладушки…
Наш предвечный свет…
Утром были рядышком –
А теперь вас нет…
         Дочки и соколики…
         Память вас хранит…
         Взрослые и школьники…
         Сердце ТАК болит…
                Сереньким воробышком
                Боль стучит в окно…
                Боли и хворобушки:
                Маме – всё одно…
                Ах, отдать бы душеньку…!!!
                Только ЖИТЬ БЫ вам…
                Милые… Прислушайтесь
                К вечным небесам!!!
                Ангелочки-деточки
                Молятся…. Услышь
                Каждой своей клеточкой
                …Трепетную… тишь…
(23 мая 2012 г. 13.10.)