long drink

Всему Есть Причина
рецепты твоих коктейлей
я изу4аю вновь
боль вперемешку с потерей
немного ванили и соль
лёд непременно нахуй
тушим пожар вискарём
добавим лимона сладость
и поспешим за огнём
кофе прольём на скатерть
посыпем 4уть-4уть мускат
4тобы горело жар4е
пламя телесных благ
кальвадос в другую 4ашу
гвоздику и шоколад
закусывать соком яблок
будем на брудершафт
щепотка безумных мыслей
утонет в хайланде берд
маракуёвые синглы
вкусны будут нам в обед
кровавая Мэри с кровью
тобаско и кислотой
буду молиться 4тобы
вустерский соус твой
пришелся и мне по вкусу
ина4е возьму реванш
и приготовлю дикий
абсентовый Out бланш
в брэнди добавлю мяты
шнапс гренадин имбирь
будет для всех услада
розовый asti drink
100 мл страсти
вишневый сироп и ром
добавить кусо4ек с4астья
и в 4айную ложку сон
сахар корицу гальяно
горя4ую карамель
4тобы застыть
осколком..
и таять
на языке