Обалдевшая

Светлана Слепова
Раскалённое светило
Всех в округе разморило.
От жары прогнулись крыши.
Ветер сник, почти не дышит.

Мухи ползают в экстазе
По туристам на турбазе.
На заброшенной стоянке
Голубь пиво пьёт из банки.

Во дворе сидит на лавке
Дама тучная в панамке
И засовывает в рот
Всё, что в руки попадёт.

Съела мух тех, что в экстазе,
И туристов на турбазе,
Всё что было на стоянке
С голубем застрявшим в банке.

Оглянулась - ничего,
Кроме Солнца одного.
Это как же так друзья...
А сожрать его нельзя?

Раскалённое светило
Обалдело и свалило!)))

Написано в соавторстве с Сергеем Астрером http://www.stihi.ru/avtor/astrer