Домик детства моего

Анна Присяжная
Ах, домик детства моего:
С верандой, садом у окна.
Ты снишься часто мне во сне,
Когда так тяжко на душе.

А домик мой, где мать, отец,
И где все живы, стук сердец,
Всё бьётся ровно, без тревог,
Потом пошел поток дорог...

С тобой расталась, навсегда,
Всё было: счастье и беда,
Но домик мой,что у дороги,
Как путеводная звезда.

Мой домик – детства моего,
Стоишь один уже давно.
Прошу, не снись ты мне в ночи,
И душу мне не береди.