Только твой

Роман Паламарчук
  я весь ТОЛЬКО ТВОЙ

1-В лунном сиянии ночи
Обнажены сладкой грустью
Желание любить нас никогда не отпустит.
    Мы берегами с тобой срослись
    И наши чувства прочнее,чем сталь
    Ты во мне растворись и исчезнет печаль...
припев
я весь только твой
будь смелее со мной
всё остальное потом
мы быстро решим с тобой
    я весь только твой
    будь смелее со мной
    эта ночь пролетит
    (а) но ты останешься рядом моей звездой

2-Все твои поцелуи на мне
Словно живая вода
В эпицентре любви мы останемся навсегда
   Плоть твою ощутил я на вкус
   И огонь разжигала страсть
   Раскалённая ночь отдала свою власть...
припев