Как странно нас свела судьба

Люба Беленькая
Как странно нас свела судьба
Тебя влюбленного в себя,
Меня- наивную простушку,
Живущую по честности на всю катушку.
И видно долго ты искал,
Кого ты в жертву намечал,
Чтоб верой, правдою жила,
А ты б творил свои дела.
В душе ты надо мной смеялся,
Смотря как бегаю на цырлах пред тобой,
И этим сильно умилялся
Весьма довольный сам собой!
Ну и к чему же ты пришел?
Ты сам себя в тупик завел
И кроме жалости к себе ничего ты не добился.
И это все к чему ты так стремился?
01.07.09