Я не могу и немного

Надеджа Смивнора
Я не могу твой голос спокойно слышать.
Я до сих пор когда тебя вижу

хоть на секунду забываю дышать.
Ты как шкала
Ты все эти графики во все мои стороны
и без отметок
и без остановок
Ты мной окантован.
Надеюсь навечно.
Мне б тебя помнить.
Мой подсердечный.


.....Мелочный.
Сок из мелочи.
Закричи уже! Закричи   -   нету мОчи!
Я буду рвать эти б лядские полночи.
Я буду рвать эти б лядские простыни.
Просто ты не