В осадке

Адамова Марина
Привычней и приятней жить во сне,
Возможен риск там захотеть остаться.
И так уютно в Теплом Темном Дне,
Что нет желания оттуда выбираться...

Мне страшно, что вокруг одни Дороги
И только фраза в голове: "Будь,сука,сильной!"
Но видя, как Беспочвенно у Многих
Бесповоротно Беспринципно гнутся спины...

Я тоже гнусь...и не решаюсь выбрать выход.
Дверей так много, но они закрыты.
Путей так много, кажется, что нет их.
И как идти, так много не забыто?

Привычней и приятней жить во сне,
Там забывается так много без остатка.
И так уютно в Теплом Темном Дне
Что существует риск остатся в нём Осадком...

22.05.2012г.