Кукла без души

Кино Лиссарис
Темнеет утренняя мгла
И близится рассвет.
И на заре рождается,
Сомнений больше нет.
Не робот и не человек,
А разум воскреши,
Всего лишь кукла без души.
В неё вдохнули жизнь,
Живёт в потоке дней.
Искры в её глазах нет,
Нет красочных огней.
Взгляд пуст,глаза неодинарны,
А выражение лица немного странно.
В толпе людей,играет взгляд:
"Кто же она?"-никто не рад.
И отключив сердечный свой поток,
Ей кричат:"Дыши!"
Ну что тут делать,что сказать?
Она ведь без души.