Тонкой, влажной пеленою

Людмила Иванковская-4
Тонкой, влажной пеленою,
Свежий запах скошенной травы.
Вдоль по стриженому полю,
Пробегают шустро муравьи.

Грубо выбритая травка,
Режет каждый торопливый след.
Солнце. Но вот мне - не жарко.
Чувствую, - ты тоже не согрет.