Обращение к ангелам

Кино Лиссарис
Небесные ангелы-мои покравители,
Прошу помогите,небесные мстители.
Разум потерян,в душе суета
За всё это время утекла вода.
Всё это кажется диким прорывом,
Силой души и счастья порывом.
О,мой герой!О,посланник души,
Дикие гулы в мозгу заглуши.
Всё,что могло случиться в настрой.
Разум мой полностью перенастрой.