Го.. няные амбиции

Леонид Весбак Бакиров
Где в семействе один директор холдинга
Остальные члены разбросаны …

Здравствуйте, я вас не видел пол дня, как всё нормально?!
Я всю ночь не спал, переживал, за ваш холдинг

Смазливый сыночек директора запахает до смерти
Смазливая дочка того же директора похотливо будет смотреть…
Наглая племянница его, будет поражать своей тупостью глупостью

Павлик Морозов- отстой! Они друг-друга сожрут.
Мы ещё уважаем людей с орденами медалями