Сколько стоит душа...

Кино Лиссарис
Твоя душа стоит слишком много,
Не собираюсь я за неё платить.
В моей жизни осталась лишь одна дорога...
Которая оставит меня жить.

И всё,что мы хотели,развеется веторм
Дишь из-за того,что ты
Не сумел удержать птицу,
Дарящую людям чистоты.
Ну а душа бредёт безбрежно
По дороге сказочных надежд.
Выберая из шкафа любые наряды,
Множество разных одежд.

Душу купить за хорошую цену,
Которая бродит в безбрежном тумане.
Взять с собой сказочную пелену
И облачить её в обмане.
Покупать души слишком дорого
Твою-ещё дороже,
Но вся наша жизнь проходит коротко
И я к тебе присоединюсь попозже.
Мы встретимся в таком же мире
И всё будет как раньше.
Эта лишь копия,но мне плевать-
Я не потерплю фальши.

Теперь мы свободны.
Умеем летать.
И будет проходить вечность,
А мы будем чего-то ждать.