ВОроны кричали зло...

Николай Ватулин
Из цикла «Край родной»

ВОроны кричали зло,
     надрывались,
Только им не повезло,
     зря старались.

Не пришла ещё ко мне
     смерть незрячая.
Запеклась, как на огне,
     кровь горячая.

Перестаньте же кричать 
     чёрны вОроны.
Я смогу вас разогнать
     во все стороны. 

Знаю, верный конь гнедой
     мой найдётся.
Если только сам живой,
      он вернётся.

Отвезёт меня домой 
      до станицы.
Зря кричите надо мной,
      злые птицы...
 2006 г.




Фото из интернета.