Не казни ты меня, маловерную

Светлана Платицина
Не казни ты меня, маловерную,
не кляни меня осенью позднею,
не брани ты за то, что неверная,
не вини, что любовь моя слёзная.

Ты меня называешь распутницей,
только эти слова мне не новые...
Но я знаю, весенней распутицей
вновь войдешь в мои дни непутевые.


       31.10.1992