Хозяин судьбы

Елена Западнова
Запомни: ты – хозяин своей судьбы.
Она написана для тебя тобою.
Прошу, не надо активной ярой борьбы.
Мир свой наполни уверенностью и покоем.

Всё есть судьба. Все люди – учителя.
Они отпадут, когда усвоишь урок.
Во всём есть смысл, запрятанный между строк.
Но в строках самих может ярко сиять заря.

Все мысли, события, люди – мозаики часть.
Найдется место в узоре и черному цвету.
Запомни: над всем этим ты имеешь власть.
Ты сам создаешь по кусочкам картину эту.

Поверь на секунду, что ты – хозяин судьбы.
И в это мгновение станешь, конечно, Богом.
Ты все увидишь, как есть и как должно быть.
Мгновение – вечность, и значит оно так же много.