Хлебная тема...

Анна Забудько
Я бы хотел испечь хлеб настоящий) Только сначала вырастить)
В этом есть что то такое) ГРАНДИОЗНОЕ)Как дерево посадить для потомков)
Не получится)А помечтать здорово)))

Хочешь хлебный стиш?)

...........................
Анна Забудько:

Коль хлеб захочет быть твоим...Зерно появится...Земля...
Взрастит ту рожь рука твоя...А позже будет и мука...Вновь руки примутся твои...За дело...Выпечен уж хлеб...Он пахнет...Чувство дежавю...И перед взором Прадед,Дед...И дальше...В глубь веков и лет...Мой Род...Мой Хлеб...Тебя люблю...