Все эти звуки...

Алон Лембрицкий
Все эти звуки, что прорвались
Сквозь плотно сжатые уста,
Так неизбежно потерялись
В пространстве грязного стола.

Сквозь плотно сомкнутые веки
Я наконец-то рассмотрел
Дороги, руки, пальцы, вехи,
И бесконечности предел.

Упорно вечность раздвигаю,
Оглох от вязкой тишины
И время терпкое ласкают
Всегда спешащие часы.