песочное

Юлия Муромцева
- Что это в твоих руках? –
она улыбалась.
- Песочные часы.
- А почему они не работают? –
лукаво прищурила глаза.
- Потому что ты не сказала «Да»…
- Да.
  Он уронил часы,
и они калейдоскопом из песка и осколков
рассыпались по полу.
- Зачем ты это сделал?
- Затем, что я не хочу знать,
когда закончиться наше время –
поцеловал он её…




* подражание