Корона - это вы!!!

Александр Сергеевич Евланников
                Руку вы не предлагаете,
                сердца у вас нет...
                Дайте, хоть на шею сяду!
                (Социальные сети)
               
                Большое количество кликов "Класс"

Уж лучше станьте ВЫ короной...
На голове !!! Большая честь...
И в жизни будете коронной
Пока ваш Царь здоров и ЕСТЬ !!!

И даже пусть порой снимая
Вас с своей царской головы...
Он знает только ВЫ такая !
Его КОРОНА - это ВЫ !!!

А быть на шее?... Царь не с ними !!!..
Хомут не каждый понесет.
Его с остервененьем снимет...
Оставив где-то... Вот и всё...

Я понимаю рвенье женщин...
Когда ВЫ кликаете "КЛАСС"...
Но я желаю всем не меньше.
ЛИШЬ БЫТЬ КОРОНАМИ  ДЛЯ НАС.