Что нас ожидает - Научное пророчество

Иной
Что произойдёт в 2012г - Научное пророчество

Потепление глобальное грядёт,
льды растают, всё затопит и зальёт!
Все размоет и разрушит,
а потом жара задушит!

Ну а коль не потеплеет, не зальёт,
еще горшая судьба нас стережёт!
Мы замёрзнем, и живое всё умрёт!
Всё известно наперёд,
нас покроет вечный лёд,
вновь период ледниковый к нам придёт!

Или в Землю астероид попадёт!
Астероид нас накроет,
и сотрёт всё, и зароет,
и мучительно, бесславно
вымрем мы, как динозавры,

Ну а если это не произойдет,
сверх-вулкан всё разом к чёрту разнесёт!
И в горящей жидкой лаве
закипит гуляш кровавый!

Или вирусы нас заживо сожрут!
И в локдауны, несчастных нас, запрут!
Задыхаться будем в масках
И читать друг другу сказки
Будто бы когда-то  другу
Мы, встречаясь, жали руку
Но поверят ли нам внуки?
Будто даже обнимались
И - не смейтесь! -  целовались!

НЛО вдруг к нам нагрянут,
или роботы восстанут,
или инопланетяне
в дыры чёрные заманят
к ним, в Бермудский треугольник,
где, как знает каждый школьник,
Атлантиду потопили
где топили всё, что плыло,
как, заранее все зная,
предсказало племя Мая*…

2012г.


* Как известно, племя Мая предсказало Конец Света в 2012 году. Ждём.