окно

Запретный Плод
моё спелое желание
мой благородный наркотик
мой поводырь
слепых
безумств

прошу тебя
будь на расстоянии искусства

ты вечный мой горячий
след

раскалённая страсть
мой взрослый мужчина
твой запах щетина кожа –
и есть моя невозможная
ложбинка
умиротворения

погружение
в релакс
 
смотри, сейчас какой-нибудь рока-попс
легко порвёт мне душу
захочу выбежать
наружу
из этой переклички
собственных желаний

что насели над душой

и что «Оля»? что «Оль»?
пора бы за тебя уже взяться
пора бы. взяться.
почему ты плачешь на любой кульминации?
как будто
что ни чувство, то тебе знакомо лично

моя фамилия – склоняется
к любимому  плечу

передают грозу
и я кричу
сосудо-
расширяющие песни

он мне отвесил
такую light version
молчаливой травли

только вряд ли
это отзовётся во спасение

я помню залпы вдохновения
гротеск боли
старого образца
со вступлением «тебе»

а сейчас - сижу на игре
«как будто у меня каре» или «как будто чёлка»

. . .
окно работает сквозняком


21/о5/2о12