Из прошлого

Виктор Морозовъ
Кто я? Не знаю!
Но всех я готов рвать зубами.
Видимо скучно мне было когда то в раю.
Камнем с небес, в грешном теле, в казённом строю.
Как бы не сгинуть волчонком с гиенами в стае.

Верю отважно, что выживу я и вернусь,
В облике волчьем, но  всё же с душой человека.
Чтобы начать всё с нуля, на ристалище века,
Богу, украдкой, за это  средь ночи молюсь.