Наступает, уже наступила

Александр Дворников
  *   *   *


Наступает, уже наступила
Эра инфляции духа.
Плачет и стонет хаванагила,
Так, что болит ухо.

Пляшет, рыдает земли не чуя
Хамелеоново племя.
Будто горит клеймо поцелуя,
Прожёгшее темя.

Аэрозолью исповедален
Вспрыснем дела и делишки,
И от пяток до звёздных миндалин
Поставим горчиШник.


Ша, ребята!