Я готова плакать у cирени!

Госпожа Метелица Подмосковья
«ПЛАМЕННАЯ РЕЧЬ МОЕЙ ДУШИ»

Я готова плакать у сирени,
Волновать тюльпаном нежный взор!

В этом ароматном испаренье
Благодатью ткать в душе узор!

Белое воздушное пространство,
Облаков засеянных гряда!

И полей великое убранство —
Ожидают Божьего Суда!

Стану ждать и я Судьбы свершенья,
Словом зажигать Благую Печь!

Отвергая духом униженья,
Из души брать Пламенную Речь!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/09/4548
«Ну, зачем так Ветры дуют?»