параллельно солнцу

Борищенков Олег
Снова на улице солнце,
А в доме моем - темно.
Солнце к окну параллельно,
Да и я к нему. Всё одно.

Скоро тикнет двенадцать,
Я выйду наружу в плаще.
Солнце будет смеяться,
Но я думаю лишь о дожде.