Грудь упруга, как лук...

Лазунин Игорь
             * * *

Грудь упруга, как лук
В безотказных руках Робин Гуда.
И высок твой каблук,
Ведь под ним столько всякого люда.

Твоё платье пестрей,
Чем рябящая рядом рябина.
Лечь со мною в постель
Для тебя, как слонихе дробина.

Ты ненужно нежна,
Пред тобою и солнце кургузо,
Что ж такой и должна
Быть моя заскорузлая муза.