О редактировании стихов

Ирина Цапковская
Как в блендере, редакторы
Твои слова смешают
И душу, словно, трактором,
Тебе перепахают.

Бездушно пробегутся
По твоему стишку,
Как жёсткие колёса
По мягкому снежку.

И от стишка останутся,
Как от козлёнка рожки,
Твой стих тебе покажется
Чужим и даже плоским.

фото из интернета. Спасибо.