Мы начались с тобой зимой...

Философский Саксаул
Наш путь с тобой – всегда прямой,
здесь нет особой тайны.
Мы начались с тобой зимой,
и это не случайно.
Горяче-сладостным был грех
без лишней катастрофы,
и от любви холодный снег
кипел, как турка с кофе.
Я до сих пор с тобой немой,
моя родная чайка.

Мы начались с тобой зимой.
И это не случайно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Любимое время
       года – для нас двоих»