Ты все ему уже простила...

Наталья Гарбуз
Надежде Ипатовой


Любовь уже с  тобой, поверь мне!
Она коснулась сердца осторожно...
Ты ходишь в ней как  в лабиринте,
Тебе поверить в это очень сложно!

Не бойся протянуть ладони!
Наполни мир своей любви  сияньем,
Ты очень счастлива - запомни!
Но мир любви умрет без состраданья...

Забудь, что раньше говорила,
И что терзало душу понапрасну!
Ты все ему уже простила,
Теперь в твоей душе светло и ясно!!!!

23.05.2012г.