Страх

Константин Брест
Я решил уйти от вас,
Я сорвался и погас,
Я сошел на нет с молчаньем.
Какова завеса мнений,
Отпустили, отворили,
Исковеркали мотив.
Я снова жив.
И страх вернулся.
Во мне как никогда,
Гуляет вольно пустота.

Тогда нужно разбить окно,
И прыгнуть под откос.
Боишься высоты иль боли?
Со страхом жить.
Со страхом умирать.
Мне страшно падать,
И вновь снова взлетать.

Я решил посмотреть
Тебе прямо в глаза.
Ты есть страх,
Там где ты -
Там и я!
И сказать тебе словно,
Не знаю тебя:
- "Посмотри на меня.
Я стою на обрыве
Открыв вольно глаза.
Я стою на обрыве
И шагаю туда.
Я стою на обрыве,
А внизу пустота.
Я сравнялся со страхом,
И порхнул в облака!"