Духовный календарь, 12 нед

Владислав Евсеев
12  неделя (9 – 15 июня)

Восходит к высям радужное Солнце,
моё земное чувство взяв с собой.
Как океан, простор Вселенной бьётся,
меня лаская дымкой голубой.
Предчувствие возникнет, мне вещая:
направь в пространство хрупкие мечты…
поймёшь, его теплом обогащаясь,
что Божеством своим услышан ты.