Я говорю душой любя...

Тамара Фокина
Спасибо вам стихи за правду,
За взрыв души, адреналин.
За муки таинства, усладу...
За опыт, множество причин.

Спасибо... и опять спасибо,
Я говорю душой любя.
Спасибо, что меня постигло,
Всё это чудо, лир стезя.

Спасибо ангелам и Богу,
За вдохновение и дар.
За выбранную мне дорогу,
За творчество, его нектар.
(23. 05.2012)









Картинка из интернета.