Люблю от первого дождя...

Лидия Дудкина
Люблю от первого дождя
Вдыхать весенний аромат,
И тучи взглядом провожать,
Люблю раскаты грома слушать

Люблю стихи под шум дождя писать
Слова придумывать не надо-
они ложатся сами на бумагу...
Люблю стихов весенний аромат вдыхать!