Будни

Виктор Никифоров Сиринкс
Приходят будни будням вслед.
Приходят будни и не будят.
Как-будто, ничего не будет.
Как-будто, ничего и нет...

Душа охваченная бредом
из дрёмы в сон погружена.
Стеная, мечется она -
час пробужденья ей неведом.