Если хотите

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Если хотите смеяться – смейтесь!
Если хотите плакать – плачьте!
А  если душа от надрыва стонет,
 значит так нужно сейчас - не иначе!

Если смертельно устали – лягте!
А если ноги вдруг в пляс несутся,
то ничего не поделаешь – знайте!
Это  именно то, что  вам нужно!

Если хотите в пледе махровом
тихо в углу сидеть "забившись"…
то это то, что вам нужно - ей Богу,
то это вы просто так – отдохните.

И если ещё вы что-то хотите,
то сами себя иногда удивляйте:
творите, любите, ругайтесь, кричите!
то именно так можно жить - не иначе! 

2010 год