Писатель

Валентина Нечаева-Лебедева
Так, я не понял? Вы о чём?
С кем речь ведёте Вы? С Котом!
Да, я такой, и я пишу.
Всем о себе сказать спешу.

Да, мемуары мой конёк!
Ну, чей-то ум не так далёк...
Но я-то к ним не отношусь!
И никогда не испишусь.

Так мы о чём?. Всё обо мне?
Тогда поближе и ко мне.
Побольше фото и анфас.
Спасибо. Всё. Устал от Вас!