Не умею

Валентина-Виктория Коскина
Посвящается А.

Не умею я больше любить
После тебя. Мир стал вмиг чужим.
Вдруг судьбы перерезана нить.
И глаза разъедает тот  дым

От пожарищ. Горят там мечты,
Вместе с ними душа вся в огне.
Ведь на пепле не всходят цветы.
Бой мой проигран в этой войне.

Не умею я больше глядеть
Вдаль, где играют блики реки.
И волос шелковистая медь
Уж твоей не коснётся  щеки.

Не хочу, не умею... Прости...
И не нужен никто мне другой.
Просто сил нет шепнуть: "Отпусти..."
Пусть же ты будешь вечно со мной.

23 мая 2012