Школьный выпускной вальс

Валентин Дрягин
Вот собрались мы все вместе сюда,
Старший наш класс, класс выпускной.
Завтра из школы уйдём навсегда,
Школы своей, школы родной.

                Припев:
 
Школьный последний, прощальный наш вальс.
Ты закружил в лёгкой нежности нас.
Кружится в вальсе наш класс выпускной,
Детство уходит другой стороной.

 
С детством прощается каждый из нас.
Каждый из нас хочет сказать:
Нам не забыть школу и класс,
Как не забыть нам свою мать. 

                Припев:
 
Школьный последний, прощальный наш вальс.
Ты закружил в лёгкой нежности нас.
Кружится в вальсе наш класс выпускной,
Детство уходит другой стороной.

 
Памятных, милых одиннадцать лет…
Школа, прости, школа, прощай.
Праздничный вечер, и ночь, и рассвет…
Новая жизнь, нас принимай.               

                Припев:   

Школьный последний, прощальный наш вальс.
Ты закружил в лёгкой нежности нас.
Кружится в вальсе наш класс выпускной,
Детство уходит другой стороной.