Среди цветов чертополоха

Яков Люкин
Среди цветов чертополоха
Была ты аленьким цветком.
Не разглядел.Я видел плохо
И лез в крапиву босиком.

И вот печальные итоги
Бездарной слепоты моей:
Я обжигал крапивой ноги,
Душа болит от волдырей.