У нее - синие

Дашута Кравченко
У меня - серые. У нее - синие.
С небом смешаны и ... красивые.
так до боли, да жути едкие,
так затягивают и сжимаю крепко.
Надо думать, дружить с рассудком и
завязать со спиртными напитками.
рассуждать, мол годы и прочее,
и у мамы мол глупая дочка.
У меня - серые. у нее - синие,
Точно кобальт. До ужаса сильные.
Или может ультрамаринные?
И вот-вот сорвутся лавинами,
Ярких звезд обломками или брызгами,
Расплескав все лучи в мои глаза.
Весела, как смерч. Тиха, как гроза.
Тормозов в ней нет. "К черту тормоза!"