Кружит, кружит над вишней шмель

Николай Стах
Музыка и исполнение: Владимир Полуничев - А шмель...


Кружит, кружит над вишней шмель,
Цветочки ладно опыляя.
Любви красивой… карусель
Познали мы в начале мая.

Нас закружил весенний хмель
Любовной страстью опьяняя,-
Любовь… цветочная метель
Несёт, сама, куда не зная...

А шмель, искусный менестрель,
Весну жужжаньем наполняя,
Наш пьёт любовный «Мускатель»,
За каплей каплю пригубляя.

Кружит, кружит над вишней шмель,
Цветочки ладно опыляя.
Любви красивой карусель
Блаженством счастья наполняя.