Ты сможешь меня забыть

Темный Маэстро Фолен
Ты сможешь меня забыть,
Из памяти буду изгнан,
Оставлю на сердце я боль,
Колючую боль,как выстрел.
Если же вспомнишь,вдруг,
Дни,где мы были вместе,
Ты оглянись вокруг,
Вспомни стихи и песни.
Вспомни ты все слова,
Что я тебе говорил,
Несколько дней весны,
Прожитых словно сон.
Розы что я подарил,
Давно отцвели,завяли,
Столько потрачено сил,
И многое мы потеряли.
Ты сможешь меня забыть,
Из памяти буду изгнан,
Оставлю на сердце я боль,
Колючую боль,как выстрел.