Летов писал о совсем другом

Поэт Хренов
Эдик в прихожей мусолил сапог,
На "Речном вокзале" продается страшно дорогой "Исток".
Я полотенцем глаза натер.
Путин на Кубу нечаянно улетел.
На антресолях лыжи лежат,
За стеною соседи сопят.
Джавадов жопой во сне пердел.
Во дворе наблюдался разбитый "Москвич".
По телеку диктор странные звуки издавал.
Кто-то сдуру залез в профком,
Был обливаем кипятком.
Всю ночь под окошком Scooter орал,
Я приторчал.
Под утро раздался шорох телег.
Отчаянно попсел Олег,
Новые альбомы тужились в мозгах,
Брови путались в бороде.
Вадик Тулинов перебрался к жене.
Шурик Попов получил диплом.
Я в это время песенки писал
И сразу забывал.
Давал всем денег взаймы.
Вадик Тулинов сбежал от жены.
Летов об этом ничего не писал.
Коля диплом до сих пор не сдал.

осень 2001