Улыбка Дурака

Фафакики
               Поём,  как   ,,Напрасные слова,,

Словами  о  Любви,  вымаливать прощенье,
Наивно  и  смешно, … что  Ты,  не  говори.
Красивые  слова,  звучат,  для  обольщенья,
Их  цель, всегда  одна – грешки,  заговорить.
Напрасные слова,  … причина  неурядиц,
Напрасные слова,  … гримаса  Существа,
Напрасные  слова, … красивой  фразы,  ради,
Напрасные  слова, …  усмешка, Божества.
Желание  польстить, предмету  обожанья,
Попытка,  оправдать,  очередной  грешок,
Напрасные  слова, … гортани  дребезжанье,
Уж  лучше,  … вместо  них,  стучать,  в  ночной   горшок.
Словами  о  Любви,  размахивать,  как  флагом,
На  нынешний  момент, примета  большинства.
Красивые  слова,  … про   смелость   и   отвагу,
Бренчанье  языка,  … усмешка  Божества.
Напрасные  слова, … уродство,  под  вуалью,
Напрасные  слова, …  цветной  колпак  Шута,
Напрасные  слова, …  бороздка,  на  кинжале,
Напрасные  слова, …  на  Сердце,  пустота.
Улыбка   Визави,  … залечивает  раны,
Снимает  Сердца  боль,  сочувствующий   взгляд.
Напрасные  слова,  намеренно,  пространны,
Потухшие  глаза,  Любовью,  не  горят.
Улыбка  Дурака,  открыта,  нараспашку,
Святая  чистота,  сияет   блеском  глаз,
Счастливые  глаза,  взирают  на  Букашку,
Святою  добротой, … над  Умными,  смеясь.)))