Я знаю, ты любишь, когда я красивый...

Поэт Хренов
Я знаю, ты любишь, когда я красивый.
Я тоже не против, я тоже люблю.
Но эти пельмени, их больше, их сорок,
Они наступают, они окружают,
Меня окружают, и тают, и тают,
И тают, и тают во рту.

05.05.2014